Отзывы о врачах сексопатологах

Анна и Николай 09 июля 2017г.
О том периоде, когда у нас начались проблемы в интимном плане я и вспоминать не хочу, я думала у мужа любовница и готовилась к тому, что уйду от него, но решила предложить сходить к врачу Цыбулину Александру Анатольевичу чтобы он еще нас рассудил и клинике Альтравита , спасибо ему огромное за его рекомендации, если бы не от я бы сделала самую большую ошибку в жизни, я же и представить не могла, что причина в здоровье мужа.
Марина 06 июля 2017г.
Клинику АльтраВита я знаю давно, сначала с беременностью были проблемы, а потом и после родов пропало желание к близости и я опять обратилась к ним, мне посоветовали обратится к Чижовой Анне Михайловне и уже на первой консультации она не только расписала мне лечение, но и очень поддержала психологически, если бы не она, я бы раскисла точно, а благодаря ее работе я сейчас чувствую себя отлично и несмотря на то, что у нас маленький ребенок никогда не отказываю мужу в сексе.
Роман 05 июля 2017г.
После огромного стресса у меня начались проблемы с эрекцией, стыдно было признаться самому себе , что в 35 лет я уже ничего не могу. И только благодаря усилиям своей жены я решился пойти на консультацию к сексопатологу, только после курса лечения в клинику “Будь здоров” к специалисту Афанасьевой Лилии Вениаминовне именно она мне и помогла, сейчас я вспоминаю все это с улыбкой, а тогда и жить не хотелось, спасибо вам за помощь в таком деликатном деле.
Мария 20 июня 2017г.
После измены мужа и развода я зареклась иметь отношения с мужчинами и вот через несколько лет, я встретила мужчину своей мечты, но в постеле у нас ничего не клеилось, перепробовали много чего, но все усердия были никакие и результаты только на один раз и мой партнер предложил пойти к сексопатологу. Решили записаться на консультацию к Татарову Владимиру Германовичу, в МеседКлинику и там решить свою проблему. Уже прошел почти месяц, есть подвижки, но еще много чего нужно сделать для нормальной жизни в интимном плане, благодаря нашему спасителю все у нас получится, его методика волшебная.
Ирина 18 июня 2017г.
Кто бы мне такое сказал, я бы не поверила, сама не знаю, что произошло, но я просто перестала испытывать любое наслаждение от близости с мужем, других мужчин у меня не было и поэтому нужно было что-то делать, я обратилась в центр психотерапии Гранат к врачу Соколову Роману Евгеньевичу, я сразу выложила все как есть, мне назначили дополнительное обследование и после всех полученных результатов назначили лечение. Через месяц я восстановилась, а могла быть значительно хуже.
Анжела 16 июня 2017г.
Когда я поняла, что фригидность начинается у меня, в молодой девушк, думала, что уже все с интимом покончено. И только благодаря Марине Викторовне Сорвачеве я поняла, что за свое счастье быть полноценной женщиной нужно бороться. После всех анализов и обследования в клинике АльтраВита мне было назначено лечение, никакой фригидности у меня нет, спасибо, что убедили меня в лечении, если бы не вы я и не знаю что было бы.
Тамара 11 июня 2017г.
Хорошо, когда деликатную проблему есть кому доверить, мы, когда столкнулись с проблемами в интимном плане долго не решались обратится к специалистам, стыдно было, но желание не потерять семью было выше и поэтому мы нашли по отзывам хорошего специалиста в клинике АльтраВита Чижову Анну Михайловну, не знаю каким образом, но она работает реально как сканер и сама угадала наши проблемы, сейчас уже все нормально, спасибо Вам огромное такую важную помощь в трудный момент.
Ульяна 31 мая 2017г.
После неудачной беременности у меня начался стресс и как следствия пропало любое желание к сексу, я долго скрывала все это и только муж понимал, что есть проблема, он записал меня на консультацию в клинику Neo Vita к врачу Толоконину Артему Олеговичу, на первой консультации я почти все время молчала и только когда врач начал объяснять мне что может быть после того если я откажусь от лечения я задумалась и решила пробовать все методы. Сейчас все хорошо, я опять готовлюсь стать мамой и все это благодаря Артему Олеговичу!
Катя 29 мая 2017г.
Если кто думает, что после 50 лет секса уже не бывает то это далеко не так, я это поняла не так давно благодаря врачу-сексологу Королевой Светлане Владимировне, которую я нашла в “Центре ЭКО” два месяца назада по рекомендации своей подруги. Первая консультация была похожа на прием психолога, но уже после нее я почувствовала себя женщиной, которая готова еще к интиму, а после курса приема лекарств желание возросло в несколько раз, разумеется. что уже не так, как было в 20 лет, но все даже очень хорошо, спасибо вам!
Юрий 27 мая 2017г.
Мужчины, если вы чувствуете, что у вас проблемы в сексе, не делайте мою ошибку, не начинайте прием дженериков, пойдите лучше в клинику АльтраВита, там есть Чижова Анна Михайловна, она реально классный врач, проблему видит сразу и лечение у нее адекватное, советую всем ее, если даже меня смогла вернуть к жизни, то вам точно поможет.
Кравченко Юрий Максимович 17 мая 2017г.

Пришел в «АльтраВита» с серьезной и очень интимной проблемой, а именно нарушение эрекции. Сразу направили к Анне Михайловне Чижовой, врачу-сексологу, который и должен был решить мои проблемы. Сперва, было смущение, связанное с разностью полов, но врач вела себя естественно, вежливо и задавала корректные вопросы, которые не вгоняли меня в краску. Такие люди, обладают талантом находить правильный подход к каждому клиенту. Начав курс лечения, чувствую сдвиги в лучшую сторону. Профессионализм и корректность в обращении с пациентами и заставили меня написать отзыв. Спасибо большое!

Иванчук Никита 03 мая 2017г.

Хочу сказать большое спасибо Ковальчук Юлии Вячеславовне за курс лечения. Обратился к ней с весьма интимной проблемой и даже не надеялся, что удастся так просто все решить. В больнице ОН Клиник есть еще несколько сексологов, но теперь буду посещать только Юлию Вячеславовну. Еще ни разу я не встречал такого подхода к пациенту. Я смог чувствовать себя раскрепощенно и без проблем рассказать о том, что меня беспокоит, потому что врач всегда все выслушивает и дает полезные рекомендации.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Важность отзывов просто безгранична, потому что именно они дают нам четкое представление о том или ином враче, к которому мы планируем обращаться. Если у вас нет проверенного врача-сексопатолога, то лучше всего обратиться за помощью в выборе к отзывам пациентов, которые прошли консультацию и лечение у этих специалистов. Каждый отзыв обязательно даст вам определенную информацию, способную подтолкнуть вас к правильным действиям и выбору специалиста.

Отзывы пишут только люди, которые уже ранее знакомились с услугами врачей-сексопатологов, и которые могут высказать свое личное мнение касательно визита. Прислушиваться к ним или нет – дело ваше, но просматривать все же время от времени полезно. Только реальные отзывы смогут рассказать вам такую информацию:

  • Имеют ли врачи высокие профессиональные навыки.
  • Соответствуют ли условия проведению консультаций.
  • Компетентны ли специалисты в тех или иных вопросах.

Быстрые ответы на вопросы

Очень часто у нас возникает множество вопросов, которые по каким-то причинам мы не можем задать специалистам клиник или самим врачам-сексопатологам. Для этого существует раздел отзывов, в котором пациенты могут высказывать свое мнение, делиться впечатлениями и давать ответы на вопросы, которые вас интересуют. Просто посещайте разделы с отзывами пациентов, следите за новым поступлением отзывов и ищите в них ответы на вопросы, которые не дают вам покоя. Клиенты стараются оставлять полезные отзывы.

Очень часто многие пациенты дают развернутые отзывы, в которых содержится очень много информации. Они не только высказывают свое мнение, но еще и рассказывают личные истории своего похода к специалисту. Реальные отзывы всегда было полезно и интересно читать, потому что только в них вы найдете достаточно информации, прочитаете советы пациентов в выборе врача-сексопатолога. Все это непременно пригодится вам в процессе визита к специалисту, поэтому обращать внимание на отзывы необходимо.

Нужна помощь в выборе сексопатолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем сексопатолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных