Консультация и приём у врача сексопатолога

Иоланта 28 мая 2018г.
Мужу после несчастного случая поставили диагноз - бесплодие. Несколько лет мы прожили, пытаясь смириться с этой мыслью, но ему очень хотелось второго ребенка, т.к. старшая дочка у нас уже совсем большая и живет отдельно. Прочитали положительные отзывы о врачах клиники Альтравита" и вдохновились. Все консультации можно проводить по скайпу, очень удобно,. После сдали анализы - сказали, что шансы у нас есть! Пока проходим лечение, есть улучшения, надеюсь мы избавимся от этого диагноза!
Милана 24 апреля 2018г.
Случайно в интернете попала на информацию от клиники альтравита, содержащую отзывы о врачах. Решили с мужем пройти несколько сеансов у сексолога для налаживания межличностных взаимоотношений. Не видим никаких проблем в сексуальном плане. Но хотелось бы получить советы, так как не думаю, что профессионал не сможет быть полезным даже в обычной консультации или беседе. Остались довольны
Олеся 03 сентября 2018г.
Я из очень набожной семьи, представьте какие там порядки и нравы. Приехав в Москву, оказалась, белой вороной и своей среди чужих. Чувствовала, что мне не комфортно, хоть и хочется жить, как все девочки - нет не разгульной быть, а просто свободной с мол.человеком. Пришлось пойти к сексологу, очень рада знакомству с таким доктором в клинике Я Здорова. Постепенно становлюсь нормальной женщиной.
Пётр 05 апреля 2018г.
Около двух лет доверяю только проверенной клинике Алтравита отзывы пациентов тоже положительные. Поэтому, когда приключился непорядок по мужской части я отбросив стыд обратился на приём к сексопатологу. И только благодаря своевременному обследованию и эффективному лечению я сейчас снова здоров и у меня всё в порядке. Чувствую себя превосходно. Спасибо.
Алла 23 января 2018г.
Клиника удобно расположена в центре города. Имеет разных специалистов, от гинеколога до сексолога. Отделение репродукции расположено в отдельном от общей гинекологии корпусе, что было не маловажным для меня обстоятельством. На все свои заданные вопросы я получала пусть и со временем, достаточно ясный ответ. Если у вас есть точная и ясная своя внутренняя цель, к которой вы подходите взросло и ответственно, то специалисты этого центра вам помогут в ее достижении!Плюсы:Широта объемов лабораторного исследования. Опыт специалистов репродуктологов, эмбриолога, гинекологов и отделения УЗИ.Минусы:Суетность.Касса расположена не в основном корпусе.
Даша 29 июня 2018г.
Моя история с хорошим финалом! Мы с парнем встретились с некоторыми проблемами в постели и не могли их решать на протяжении многого количества времени. Решила наконец что-то сделать с этим и начала искать клинику. Зашла на сайт - альтравита москва отзывы. Нашли и посетили вашу клинику и вы смогли нам помочь. Спасибо!
Михаил 26 июня 2018г.
Так сложилось, что мне пришлось столкнуться с не совсем стандартной проблемой в здоровье. Долго откладывал поход к врачу. Но для меня очень важно сохранить семью , именно поэтому я обратился к врачу сексопатологу в нова клинике со своей проблемой. после первого приема, у меня замелькала надежда, что все нормализуется. Жаль, что так долго тянул
Олеся 18 июня 2018г.
В моей жизни были некоторые события которые мешают мне полноценно жить, мой муж уговорил меня обратиться к сексопатологу. Ходила на прием в Нова Клиник, не могу сказать что слова врача меня сильно порадовали. Лечиться наверное мне придеться долго, да еще и препараты выписали, это настораживает, но надеюсь польза будет.
Пласт Валентина 13 июня 2018г.
Мы с мужем часто не получали раньше удовлетворения от полового акта. Мне одно время даже казалось, н завёл молодуху и с ней набесится, потом ко мне в постель ложится веснь немощный, как-будто по нему трактор поехал. Думала повести его на детектор, потом чуть не ряхнулась, хотела заговор и приворот делать. Чума болотная, чего могла я натворить ведь. Девчонки, спасибо за ваши истории, спасибо, что вы довели лом меня про врача сексолога из Альтравиты - я просто и представить не могла, что мой по тихоньку стареет, а старатси нет, что у него функции мужские гаснут....Сейчас хоть лечимся и понемногу и секс становится человеческим.
Геля 12 июня 2018г.
Не знаю, стоит или нет писать восторженный отзыв всего лишь после первой консультации, но мне так хочется, я прям в эйфории. Были с моим молодым человеком неделю назад у доктора клиники Альтравита - сексолога, Чижовой Анны Михайловны.....Блин, это просто сказка, всё изменилось буквально в ту же ночь после приёма. Исчезли некоторые комплексы, а мой бойфренд из робкого и неподатливого стал просто бомбой....Я в восторге....За чем было питаться таблетками, которые не работали, когда после первой консультации такие результаты - секс буря!!!
Ванда 02 июня 2018г.
Была в Витроклиник по своим проблемам, доктор - девушка молодая, но компетентная, понравилось. Но на рецепции такие горгоны сидят, кошмар!
Милена П. 14 мая 2018г.
Совсем недавно у меня начались проблемы, снизидлось либидо, появилась апатия впринципе ко всему в жизни. Обратилась на консультацию к сексопатологу в клинику МАМА, врач понравился, ему было просто рассказать о своей проблеме. Пока о результате терапии ничего не мону сказать эффекта не вижу, но может еще не время и стоит подождать.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сексопатолог – это врач, который занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний мужской и женской половой сферы. Это специалист, обладающий знаниями в области медицины, медицинской психологии и психотерапии.

Этот тот специалист, который вызывает самое большое смущение у любой категории населения. Визит к нему постоянно откладывается, поскольку бытует мнение, что сексуальные проблемы – это проблемы, которые не принято обсуждать с посторонними лицами. Однако консультация врача сексопатолога будет полезная каждому человеку. Какие же проблемы поможет решить специалист в области секса?

  • нарушения эякуляции;
  • отсутствие сексуального желания;
  • нетрадиционная сексуальная ориентация;
  • неудовлетворенность сексуальной жизнью;
  • нарушение эрекции;
  • страх половых контактов;
  • половая жизнь во время беременности;
  • начало сексуальной жизни и возможные трудности;
  • физический дискомфорт во время близости;
  • психосоматические заболевания, связанные с половой жизнью.

Консультироваться у сексопатолога нужно не только после начала половой жизни, а и до этого. Это предотвратит возникновение многих сексуальных проблем, с которыми сталкиваются молодые люди. Не каждый подросток отважится прийти на прием к сексопатологу, сделать это должны их родители. Врач проинформирует родителей, как и о чем следует говорить с детьми, которые достигли половой зрелости.

Как проходит прием у сексопатолога

Первая встреча с врачом-сексопатологом – это всегда волнительно. Задача специалиста на этом этапе – максимально расположить к себе, побудить клиента к тому, чтобы он подробно рассказал о том, что его беспокоит. При необходимости врач порекомендует пройти обследование (определение уровня гормонов, состояние внутренних органов, отвечающих за синтез гормонов, и т.д.). Возможно, понадобится консультация других специалистов. В результате врач составляет план лечения. Лечение может предполагать прием медикаментов, психотерапевтические сеансы и т.д.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Использование психотерапии в сексопатологии

В лечении сексуальных проблем широко используются психотерапевтические методы. Вот некоторые из них:

  • арт-терапия – коррекция сексуальных проблем с помощью творчества. Клиенту может быть предложено рисование, работа с метафорическими картами, фототерапия, акватерапия, песочная терапия и т.д. Творчество помогает высвободить бессознательное, осознать причины возникших проблем, найти оптимальные пути решения;
  • психоанализ – глубокая работа с бессознательным с помощью анализа сновидения, гипноза, ассоциативных тестов и т.д. Большой популярностью пользуется одно из направлений психоанализа – символдрама. Диагностика и лечение проблем сексуального характера происходит во время работы с символами;
  • поведенческая психотерапия – работа с поведенческими навыками: выявление неэффективных способов поведения, формирование новых поведенческих паттернов;
  • телесно-ориентированная психотерапия – работа с бессознательным при помощи телесного контакта.

Прием врача-сексопатолога осуществляется в частных клиниках, государственных больницах, медицинских центрах и т.д. Записаться можно не только по телефону, а через интернет. Первая консультация часто бывает бесплатной. Однако на такой консультации, как правило, предоставляется информация о центре, враче, методах работы и т.п. Прежде чем обратиться к специалисту, необходимо узнать информацию о его образовании, опыте работы, методах работы.

Помните, что решать проблемы сексуального характера – это совсем не стыдно! Стыдно, когда человек боится брать судьбу в свои руки и улучшать качество своей жизни, неотъемлемой частью которой является секс.

Нужна помощь в выборе сексопатолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем сексопатолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных