Отзывы о врачах сексопатологах

Юрий 27 мая 2017г.
Мужчины, если вы чувствуете, что у вас проблемы в сексе, не делайте мою ошибку, не начинайте прием дженериков, пойдите лучше в клинику АльтраВита, там есть Чижова Анна Михайловна, она реально классный врач, проблему видит сразу и лечение у нее адекватное, советую всем ее, если даже меня смогла вернуть к жизни, то вам точно поможет.
Кравченко Юрий Максимович 17 мая 2017г.

Пришел в «АльтраВита» с серьезной и очень интимной проблемой, а именно нарушение эрекции. Сразу направили к Анне Михайловне Чижовой, врачу-сексологу, который и должен был решить мои проблемы. Сперва, было смущение, связанное с разностью полов, но врач вела себя естественно, вежливо и задавала корректные вопросы, которые не вгоняли меня в краску. Такие люди, обладают талантом находить правильный подход к каждому клиенту. Начав курс лечения, чувствую сдвиги в лучшую сторону. Профессионализм и корректность в обращении с пациентами и заставили меня написать отзыв. Спасибо большое!

Иванчук Никита 03 мая 2017г.

Хочу сказать большое спасибо Ковальчук Юлии Вячеславовне за курс лечения. Обратился к ней с весьма интимной проблемой и даже не надеялся, что удастся так просто все решить. В больнице ОН Клиник есть еще несколько сексологов, но теперь буду посещать только Юлию Вячеславовну. Еще ни разу я не встречал такого подхода к пациенту. Я смог чувствовать себя раскрепощенно и без проблем рассказать о том, что меня беспокоит, потому что врач всегда все выслушивает и дает полезные рекомендации.

Чепарева Ксения 03 мая 2017г.

Мы с мужем давно хотели ребеночка, но никак не получалось. За три года мы обошли множество клиник, сдали кучу анализов. Конечно это стоило больших денег, только результата никакого. И никаких вообще отклонений у нас не нашли, а ребенка зачать не получалось! И тут я наткнулась в интернете на рекламу клиники «Альтра-Вита» и мы с мужем решили последний раз попробовать. Нас принял Литвинов Владимир Валентинович (репродуктолог). Благодаря его профессионализму и опыту, я уже беременна на 7 месяце и жду сыночка! От всей души благодарим Вас за это счастье!

Бурдасова Наталья 01 мая 2017г.

К врачу мне пришлось пойти после того, как в течение долгого времени я пыталась выносить и без осложнений родить ребенка. Мой возраст уже больше 30, и все говорили, что уже бесполезно пытаться, если не получилось раньше. Родные посоветовали сходить к генетику в Альтра-Вита, потому что у одной из моих бабушек была такая же проблема, мне это могло по наследству передаться. Маклыгина Юлия Юрьевна (генетик) внимательно отнеслась к моей жалобе, назначила нужные анализы, очень поддерживала меня. После лечения я забеременела и очень боялась, что опять что-то случится, но Юлия Юрьевна сопровождала всю беременность, я родила мальчика и очень счастлива! Спасибо Вам за помощь и поддержку!

Сенцов Илья 18 апреля 2017г.

Очень редко обращаюсь ко врачам, но недавно пришлось воспользоваться услугами сексолога Корень Сергея Владимировича. Сначала было сложно рассказывать о своих проблемах, но со временем я переборол свои комплексы и смог довериться врачу. Думаю, все это благодаря тому, что доктор внимательно и уважительно ко мне отнесся и периодически задавал нужные вопросы. Если вы будете обращаться в центр Сосудистая клиника, то вам точно стоит записаться на прием к Сергею Владимировича.

Виталий Воскресенский 16 апреля 2017г.

Я и вся моя семья всегда обслуживается в клинике АльтраВита. Именно поэтому, когда у меня возникли проблемы с половым актом, я обратился к сексологу этой клиники А.Чижовой. Этат квалифицированная доктор внимательно выслушал все мои жалобы, а после этого практически мгновенно поставила диагноз. Как оказалось, причины отсутствия эрекции заключались в психологической проблеме. Доктор посоветовала мне универсальную методику. Я строго придерживался рекомендаций Анны Михайловны, и поэтому мне удалось решить проблему за две недели.

Лариса Дронова 15 апреля 2017г.

Очень хочу поделиться хорошим впечатлением о враче Ладыгиной Галине Олеговне. Мы с мужем попали к ней совершенно случайно, найдя ее контакты в интернете. Так вот, к моменту нашего визита, мы не могли забеременеть уже почти 2 года. Мы конечно не отчаивались, но все же положительного теста получить никак не могли. Мы многое попробовали, в том числе и советы из интернета, но ничего не помогало. Галина Олеговна провела тщательный наш анализ и назначила курс стимуляции. Так вот спустя три месяца счастливая беременность наступила. Ее понимающее отношение и грамотный подход к делу помогли нам обрести то, к чему мы так долго шли. Спасибо ей большое.

Светлана, 33 года 15 апреля 2017г.

Я из тех женщин, которым трудно достичь оргазма и проще его симулировать. В один момент мне надоело издеваться над своим телом, занимаясь сексом и при этом не получая необходимой разрядки. Я хорошо все, обдумав, пошла в медицинский центр «Он Клиник», где меня приняла сексолог Ковальчук Юлия Вячеславовна. Она меня проконсультировала и уверила, что сейчас это уже не проблема, ведь существует множество методов справиться с проблемой. Врач записала к себе на прием, который будет проводить как психолог. Через пять сеансов, мне стало намного легче и я уже понемногу начала наслаждаться процессом и сокращением мышц во время оргазма. У меня психологическая проблема, которую мы вместе пытаемся побороть.

Анастасия Смирнова 08 апреля 2017г.

Я хочу оставить отзыв о враче Гниповой Виктории Викторовне. Она отличный доктор и просто очень хороший человек. Я попала к ней в самом начале беременности и ни разу об этом не пожалела. Она очень помогла мне, потому как все было не очень благоприятно. По словам предыдущего врача у меня была большая вероятность выкидыша. А Виктория Викторовна смогла меня успокоить, выписала мне все необходимые витамины и процедуры. И спустя 9 месяцев на свет появилась моя малышка. Она провела всю мою беременность до самых родов. Всегда была на связи и ни оставила ни один мой вопрос без внимания. Я ей очень благодарно. И если вы еще выбираете себе врача – вам нужна Виктория Викторовна!

Китова Регина 06 апреля 2017г.

Я безмерно благодарна Чижовой Анне Михайловне за помощь в решении моей проблемы. Над некоторыми вопросами мы еще продолжаем работать и я уже вижу существенный прогресс. Очень рада, что в свое время обратилась именно к этому сексологу. Всем рекомендую клинику АльтраВита и лично Анну Михайловну. Уверена, что от посещения у вас останутся только хорошие эмоции и впечатления, потому что найти более подходящий вариант будет очень сложно.

Алина Старцева 03 апреля 2017г.

Посчастливилось попасть на приём к руководителю клиники «Нео вита» Толоконину Артёму Олеговичу. Об этом сексологе и психотерапевте слышали исключительно положительные отзывы, а теперь сами лично в этом убедились. Накопившиеся проблемы сексуального характера чуть было не довели нас до краха, а мы долгое время и не догадывались, что грамотный специалист сможет помочь. Артём Олегович – настоящий профессионал с большим опытом. Во время терапии дал нам много ценных советов, которые теперь нам очень помогают. Спасибо огромное от нашей семьи!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе сексопатолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем сексопатолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных