Отзывы о врачах андрологах

Мадина 27 мая 2018г.
Мне требовалось как можно скорее сделать ЭКО. Решила пойти сюда потому, что у альтравита отзывы о врачах хорошие. После приёма необходимых лекарств я наконец-то смогла заиметь ребёнка. Была очень рада что наконец смогла, так как сроки поджимали, нужно было скорее делать. И получилось с первого раза. По началу правда приходилось ждать врача по двадцать минут.
Устина 25 апреля 2018г.
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о центре Альтравита в Москве, куда мы целенаправленно ехали из Краснодара. То счастье, которое с нами произошло после посещения этого центра не описать словами -- после трех лет неудачных попыток забеременеть я наконец стала мамой. Особую благодарность хочу выразить врачу-репродуктологу Ладыгиной Галине Олеговне, за ёё профессионализм и внимательное отношение!
СвятославМ 11 июля 2018г.
Мне пока 30 и когда слышал, что с возрастом половая активность падает, считал это сущим бредом. Вот чёрт, знать бы наперёд, как было профилактику делать для предотвращения проблем с предстательной железой, поговори я раньше с Тикоцким Дмитрием Вадимовичем, знай я его раньше, знай тогда, что н принимает в Альтравите и так много про него хороших отзывов в сети . Да, ладно, жена говорит, ты ещё счастливчик, смеётся, а бывает и в ужасе представляет, что без детей могли б вообще остаться.
Роман 28 июня 2018г.
Здравствуйте. Самое тяжелое было признать себе то, что у тебя есть проблема в постели. Мне пришлось обращаться к андрологу. Нашел его тут - альтравита отзывы 2018. мне было не очень приятно, так как очень переживал, но врач оказался профессионалом и смог помочь мне в короткие сроки и в полном объеме. Спасибо!
Михаил 25 июня 2018г.
Уже очень давно хотел себе найти врача, который смог бы помогать мне в моих проблемах, если такие появятся и вот в долгих поисках нашел клинику krmed.ru. Надеюсь на долгое, а главное продуктивное и взаимовыгодное сотруднечество
Филипп 17 июня 2018г.
Ходил на прием к андрологу в Витро Клиник, врач понравился, все очень доступно объясняет, многие вопросы прояснил. Прописал лечение практически на пол года вперед, это немного смутило, но главное конечно чтобы помогло.
Галина Наталья 11 июня 2018г.
Врач обязательно поможет, Главное, верить! И потом от пациента тоже многое зависит. Мой вредный "ужастик" (по совместительству любимый супруг) - его врачи не любят, а вот с Тикоцким Дмитрием Вадимовичем нашёл как-то общий язык....Как именно, сама до сизх пор не понимаю.....Лечимся сейчас и верим, что людские отзывы нас не подвели и Альтравита станет тем островком, где появится вскоре наш малыш!
Таня 01 июня 2018г.
Я обследуюсь в гинеколога в Я здорова, а муж там же у андролога. Муж говорит, что с ним и не пооткровенничаешь(не вникает в суть проблемы, дает пустые надежды). У мужа 17% подвижности, серьезное воспаление, а он говорит, что все хорошо. А вот у меня гинеколог чудесный, осматривает хорошо, внимательно.
Алексей 13 мая 2018г.
Стал наблюдать некоторые проблемы. а точнее отсутствие полового влечения, меня это естественно это очень встревожило. Решил посетить андролога в клинике в клинике МирА. Врач понравился, никаких волнений и комплексов рядом с специалстом я не ощутил, на самом деле это важно. А вот с диагностикой проблемы мне явно не повезло, сдаю уже второй комплект анализов, но причина пока не найдена.
Валентина Н. 09 мая 2018г.
Моему сыну 13 лет и я решила впервые отвести его к андрологу в ЕМС проверить здоровье. Сначала там что-то напутали с анализами,чем напугали и меня и сына,а потом все же нашли какое-то воспаление, сразу пролечили не запуская,как это бывает.
З.Климин 05 июня 2018г.
Секс - всегда, ещё с молоду для меня был важен. Хотя, ещё в парнях понял, есть некоторые проблемы, их нужно решать, но так и не сделал тогда ничегошеньки. Жизнь продолжалась, задумался, почему меняю девочек как те перчатки аж почти под 40. А что заставило? Да, смотрю, вроде как Илюха и тот женился, сын вон с ясельную пошёл, а мне? А мне ведь то ж охото, я ж тоже мужик - человек. Нашёл сексолога не сразу, специалист не из ряда терапевтов, про таких нужно отзывы смотреть, да выбирать тщательнее. Доктор был из Альтравиты по откликам способный. Не смущал меня ни капли, проблематику истинно понял сразу - спец, одним словом. Хочется надеяться, что всё будет нормально, мать моя тоже внуков ждёт и семью мою полноценную.
Валера 26 апреля 2018г.
Мы с женой давно пытамся зачать ребенка, так как возраст уже подходящий та и хочется слышать в доме детский смех. Всегда думал, что это у жены проблемы, но когда проходил обследование по мужской части в клинике Фертимед, оказалось, что мои живчики далеко не живчики. Андролог там же порекомендовал ИКСИ.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Врач андролог – это исключительно мужской врач. Конечно, есть урологи и сексопатологи, но ознакомившись с данной статьёй, вы поймёте, в чём андролог отличается от других врачей данного направления. Андрология – это та область медицины, которая ведёт к более детальному изучению мужских заболеваний.

Что лечит андролог?

  • Аденому простаты
  • Простатит
  • Фимоз
  • Варикоцеле
  • Метаболический синдром.

В каких случаях обращаются к врачу - андрологу? В наше время, нередки случаи мужского бесплодия. Бывают случаи, когда пара живёт совместной жизнью достаточно долгое время, не могут зачать ребёнка. Причём женщина абсолютно здорова, что утверждают гинекологи. В таком случае мужчине обязательно надо обратиться к андрологу. Причин вызывающее мужское бесплодие множество. К ним можно отнести и перенесённые венерические заболевания, и закупорку протоков семенных каналов и многое другое. Второй по популярности среди мужских заболеваний можно отнести эректильную дисфункцию или половое бессилие. Вредные привычки, бешеный темп жизни, эмоциональные нагрузки, вредные производственные факторы- всё это негативно влияет на потенцию. Обращаясь к андрологу, сильный пол избавляется не только от мужских болезней, но и улучшает эмоциональное состояние. Как правило, после осмотра и детального обследования врачом, ставится диагноз и проводится лечение заболевания строго под наблюдением.

Реальные отзывы пациентов, посетивших врача андролога, это пример для подражания мужской части населения. Ведь зачем ждать, когда болезнь усугубиться, даже если симптомы и не сильно выражены? А надеяться, что само пройдёт, это не выход. Именно на реальные отзывы обращает внимание врач при составлении диагнозов и назначения лечения. Как мы видим, врачу просто необходимы отзывы пациентов, для приобретения опыта от коллег, и даже когда отзывы пациентов отличаются, врач всё равно делает соответствующие выводы.

Мы надеемся, что сильный пол задумается о своём здоровье, прочитав нашу статью!

Нужна помощь в выборе сексопатолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем сексопатолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных